Spenden für Vorschulprojekt HIPPY gesucht

Mit HIPPY machen wir Kinder in Leipzig für die Schule fit! Unser Ziel ist es, 5 Familien mit dem kompletten Material für 2 Jahre (je 60 Wochenhefte, 12 Bücher, ein Mäppchen, Geo-Formen) auszustatten. Spenden geht ganz schnell per Knopfdruck online. Sie finden das Projekt auf der Plattform betterplace unter www.betterplace.org/p62764.

Wir freuen uns über jede Spende – auch kleine Beträge helfen schon.

Auch in diesem Jahr konnten wir mit 10 Familien den Abschluss des Vorschulprogramms HIPPY feiern. Hierbei wurden nicht nur die Kinder für ihre fleißige Arbeit geehrt, sondern auch die Mütter bekamen eine Ehrenurkunde für ihre liebevolle und ausdauernde Arbeit mit ihrem Kind.

Im September startet wieder ein neues HIPPY-Kursjahr. Interessierte Familien können sich gern bei unserer Koordinatorin Andrea Schlagmann melden (Tel. 0163-5670755) Weitere Informationen finden sie hier

Wir sammeln die Spenden in Zusammenarbeit mit unserem Lizenzgeber IMPULS Deutschland Stiftung e. V.

FAIRbund e.V. © 2018